ИНТЕРПАЛ 

Беларусь

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

ИНТЕРПАЛ 

Автомагазин  ALFADETAL.BY

Делая упор на широком выборе и европейском уровне обслуживания, с 2010 года компания «Альфадеталь» обозначила свою специализацию на белорусском рынке: это розничная и оптовая продажа автозапчастей для автомобилей и мототехники иностранного производства. Более того, с 2012 года данные услуги стали доступны и на территории России. 

«Альфадеталь» сегодня — это не просто успешность и стремление развиваться еще дальше, но и грамотный подход, основанный на желании предложить вам возможность удобных и выгодных покупок!

Наши преимущества

Один из главных приоритетов в работе компании — богатый опыт деятельности на рынке. Поэтому менеджеры «Альфадеталь» не просто обрадуют вас своим персональным подходом, но и в кратчайшие сроки помогут профессионально разрешить возникшие вопросы любой сложности. Команда «Альфадеталь» пошла по пути максимальной автоматизации и оптимизации всех бизнес-процессов. Именно поэтому сегодняшний результат такой нацеленной работы — удобная система, позволяющая без потери времени по минимальным ценам получать практически все востребованные автозапчасти. Бесспорный плюс и в неизменном следовании своим основным принципам: 

— лучшее качество. И проявляется это не только в подходе к клиенту и налаженной системе работы, но и в выборности именитых мировых брендов, с которыми компания работает: Ajusa, АТЕ, Beru, Boge, Bosch и многие-многие другие. 

— оперативность. Специалисты «Альфадеталь» работают в современном ритме, с максимальной заботой относясь к каждой минуте вашего времени. Покупка через онлайн-каталог будет удобной для жителей любого уголка страны. Каждый заказ обрабатывается незамедлительно, а служба доставки в свою очередь заботится о том, чтобы свою покупку вы получили как можно быстрее. 

— индивидуальный подход. Учитывая все ваши пожелания, компания дорожит своей деловой репутацией, а потому стремится приложить все силы к тому, чтобы сотрудничество было не просто продуктивным, а долговременным.

— принципиально низкие цены. «Альфадеталь» отнюдь не голословно предоставляет вам реальную возможность сэкономить. Кроме того, компания предлагает гибкую систему скидок и разнообразие бонусных программ для постоянных заказчиков.

Наш ассортимент 

В ассортименте «Альфадеталь» представлено более 930 000 автозапчастей для всех иномарок оригинальных и неоригинальных производителей: BMW, Mercedes, Audi, Opel, Ford, Hyundai, KIA и многие другие. С помощью проверенных партнеров «Альфадеталь», транспортных компаний, доставка осуществляется как по Минску, так и в регионы по всей Беларуси. Немаловажен и тот факт, что компания располагает собственным складом автозапчастей, что позволяет выполнять самые сложные заказы в кратчайшие сроки. 

С более подробной информацией вас познакомят разделы официального сайта «Альфадеталь» — http://www.alfadetal.by/. Также вы можете связаться с одним из менеджеров компании по работе с покупателями и поставщиками. Вам гарантировано бережное отношение к любой проблеме и рациональный выход из любой ситуации!

Мы ценим каждого клиента и будем рады видеть Вас в их числе!

Компания «Альфадеталь» приглашает!