Инваполипак 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Инваполипак 

Крупная торгово-логистическая компания "ИнваПолипак", осуществляющая свою деятельность с конца 90-х годов, зарекомендовала себя на рынке услуг по грузоперевозкам и в торговле как одна из ведущих компаний своего направления деятельности. Наше предприятие - один из ведущих поставщиков слабоалкогольной продукции на территорию РБ из РФ, Украины, Чехии. В компании работает более 100 сотрудников. Имеем собственный автопарк и сеть ТЛК. Работаем в Столице и регионах Республики. Налажены взаимовыгодные контакты с белорусскими поставщиками и розничной сетью. 

Мы верим в то, что, если за что-то браться, то нужно или делать это хорошо, или не начинать вообще. Причем неважно, планируешь ты сложный амбициозный проект вроде запуска собственного производства или оформляешь товарную накладную: порядок должен быть во всем и везде.

Чтобы оставаться в лидерах, нельзя расслабляться – наоборот, необходимо еще тщательнее продумывать каждый шаг и корректировать стратегию развития с учетом интересов и потребностей клиентов.

Наши сегодняшние действия определяют, в каком статусе мы проснемся завтра, сумеем ли и впредь обеспечивать высокое качество услуг и безупречный сервис, встречая любые перемены с восторгом и воодушевлением.

Философия компании «ИнваПолипак» построена на трех простых принципах:

  • ценности времени – как клиентов, так и сотрудников,
  • любви к делу, которым мы занимаемся,
  • уважения к чужому бизнесу – ведь именно благодаря предпринимательской инициативе других людей у нас есть надежный фундамент для роста и развития.

Для нас важно, чтобы клиент понимал: мы разделяем его заботы и сделаем все возможное, чтобы помочь решить проблему наилучшим образом и в кратчайшие сроки. Мы верим, что сотрудничество строится не только на торгово-денежных отношениях – бесконечно важны сами люди, потому что как за каждым великим мужчиной стоит великая женщина, так и за любым успешным бизнесом стоит человек, который рискнул его начать и победил. Именно для них – смелых, активных и следующих за мечтой – мы и работаем. И для нас честь быть сопричастными к успеху наших 7 000 клиентов, которые за последние 16 лет доверили нам реализацию своей продукции как на территории Беларуси, так и за рубежом.

 ИнваПолипак - это современная динамично развивающаяся дистрибьюторская компания, которая не собирается останавливаться на достигнутых позициях, т.к. самое интересное и «вкусное», как всегда находится впереди!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 500 бел. руб.
Минск,
Автозаводская